Меланхоличная

Эолас
Лунный свет лежит дорогой
По степи сырой
Нам судьбой назначен строгой
Призрачный конвой
 
Веришь ли в меня ты, мама
Там на небесах?
Много ли минут осталось
На моих часах?
 
Тут безделье, леность, скука
Где же колея?
Да, другим свою науку
Преподать нельзя
 
Бьются теплые сердечки
По краям земли
Шаг по краю и... осечка
Снова на мели

2.03.09