Орган и фуга

Станиславовна Светлана
Не укротившие друг друга,
Не искупившие себя,
Пронзительный орган и фуга
Сплелись в прелюдии огня.
Полифоническим хоралом
И вихрем из любви и грёз,
Друг другу уступая в малом,
Рвались к мирам пленивших звёзд.
Не платонических симфоний
Завуалированных нот,
А мириадами гармоний
Им отвечал капеллы  свод...

31.03.2009