Спит мой маленький комочек

Бумажный Журавлик
Не шумят сейчас деревья,
Дождик капать перестал.
Тишине открою дверь я,
Мой малыш совсем устал.

Спит мой маленький комочек,
Сладко ротик приоткрыв.
Что-то там во сне бормочет,
Я уйду его укрыв.

Пусть он спит моя кровинка,
Силу за ночь наберет.
На щеке моей слезинка
В умилении замрёт.

Двери накрепко закрою,
Непогоду не пущу.
Я уйду, тебя укрою.
Баю, баюшки, баю.