Пригласи меня в суши бар

Марк Львовский
Пригласи ты меня в суши бар,
Я тебя никогда не забуду,
Обожаю японские блюда,
Посылает мне море свой дар!

А потом мы поедем к тебе,
Проведём мы роскошную ночь,
Я тебе ни жена и не дочь,
Но не знаю я, кто же ты мне?

Комплименты похожи на лесть,
После пищи такой в суши баре,
И отведав миног и кальмаров,
Я пойму, наконец, кто ты есть!