В слух...

Барон фон Декадан
Я расскажу тебе мой друг,
Как появился во мне вдруг, тот голос что теперь уж не заткнуть,
Тот голос что гласит лишь суть.

Ведь я ночи вернейший из рабов,
Она не дарит мне ни красок и ни снов, а только вдохновение
И то лишь на короткое мгновение

И я не жалусь, ведь я вампир,
Когда все спят я лучше мир могу понять и ощутить
При свете не могу я жить

При этом всём я одинок,
И не петля, и не курок мне не помогут, я один,
И сам себе я господин.