в каком молчанье жизнь остановилась?

Жанна Безкорсая
…сегодня стих –
без радости живой
сегодня день –
опять холодный мой
сегодня речь глухая
к сожаленью…..

безинтересность –
жизнепроявленье…

зачем я отдавала изумленье
куда отправлена мечта
на умиленье
откуда 
возвратилося умаленье
в бесцветность –
приведённого всего?
...
последовало что?
что …удалилось?
в каком молчанье  жизнь остановилась????