Теперь их буду...

Вялый Калибр
Весна.
Теперь их буду ставить в ряд,
И жарить в перед, в рот и в зад.
Лизать им ****ы смысла нет.
Да здравствует один минет!

Пусть секс всего одна минута –
Я кончил, - получилось! Круто!
****ует пусть потом к другому,
А он – такой же, по-любому.

И пусть страдают, бога ради,
Мозги терзают эти ****и.
Да хуля я про них пишу –
Пойду-ка лучше засажу.
Весна.