Первое свидание

Игорь Шевчук
                СОН СВЕТЛАНЕ


В папиной шляпе –
                чтоб без промашки! –
Машке я нес на свиданье ромашки.

Шляпа, конечно, была велика,
Видимость мне заслоняя слегка.
Но для свиданья была в самый раз…

В урну я врезался несколько раз!
Несколько раз я летел вверх тормашками,
Крепко сжимая букетик с ромашками…

Машке донес…
                С благодарностью мне
Та, съев ромашки, ответила:
                - МЕ-Е-Е-ЕЕЕ!!!