Отворите двери

Инна Мельгунова
Отворите двери,
отворите окна!
Можете поверить:
я уже промокла…

Я подозреваю,
Что любовь – простуда,
Что-то затевает,
Взявшись ниоткуда.

Осень разбитная…
Дождь – шальным потоком
Льёт, не разбирая,
В чьи стучаться окна.

Я стою в печали
Мокрая, как кошка…
Если бы Вы знали,
Знали б хоть немножко!

Этот дождь, поверьте,
Мне совсем не в радость
Только аргументов
Вовсе не осталось…

Не стесняясь плача
Я стою под ливнем.
Трудная задача
Просто быть счастливой.
 
29 08 07