Я хочу...

Франко
Я хочу тебе  много сказать,
Но, наверно  не стоит, не буду...
И  в глазах  моих синяя гладь,
Где  легко  прочитать- "не забуду".
И  тот  мир, что в душе  у меня,
Ты  вошёл,  отворяя  все двери,
Прекратились  дожди  и гроза,
Успокоились  злые  метели.
Пусть  каснётся  мой  свет  лишь тебя!
И  в ночи  я прижмусь к тебе  нежно.
Даришь  жизнь, меня  тайно  любя,
Это - счастье!  Оно  бесконечно!
Я хочу  тебе  много  сказать,
Но, наверно  не  стоит,  не буду...
Ты  поймёшь  мою  синюю  гладь,
И  поверишь, что  я  не  забуду.