А

Ксенья Василькова
Август отпустит в море с дождями,
Глубже и глубже. Воздух глотать.
Хватать,
перекрикивать рыб . а утрами
солнце рассветное телом внимать.
Ты уплывал-
Не находила.
Теряла, металась,
В поиске- ты.
Как бригантина моря бороздила.
Не замечала солёной воды.

Август накроет тайфунами. Слабость
Сладостно в тело зальётся рекой.
Лужами я до тебя добиралась,
мокро-зелёной летней травой.
ты прибежал-
остановилась.
Туман обволакивал ноты дождя.
Сердце
Неровно
Билось и билось.
Моё- у тебя.
Твоё- у меня.