Хочу

Недопушкин
Хочу постоять с тобой рядом
Вдохнуть твой нежный запах
Подержать тебя воздушную
В своих неуклюжих лапах.

Постоять всего лишь минутку,
секунду, пусть микромгновенье
Взять на память искорку взгляда
И пушинку с твоего оперенья.