в лабиринтах любви

Elina Moon
В лабиринтах любви я тебя повстречала,
Нас полярным сиянием ночь обвенчала,

Так легко заблудиться в сплетениях сложных,
Я тебя потеряла, найти невозможно 

Бесконечны дороги и в конце,и в начале
В лабиринтах любви, в лабиринтах печали...