Вина налей!

Тамара Булевич
Мне бойко пишется и хочется,
Так хочется любить и жить!
И ясноокая пророчица
Бросает Ариадны нить…

Душе тепло от света просини!
Искрится изморози шлейф,
Прощальный стук подруги- осени…
И шепот: «Мне вина налей!».