Ах, как танцуют танцы

Марина Рогонова
Ах, как танцуют танцы
Мужчины – Африканцы,
Девчонки – Африканки,
По коже – Негритянки!

Ах, как танцуют танцы
Испанки и Испанцы.
Не хуже их – Грузины,
Румыны, Осетины,

Горячие Гречанки,
И жгучие Цыганки!
Смотрю и умиляюсь,
Я ими восхищаюсь:

Ах, как танцуют танцы
Все эти иностранцы!