Ты моё вдохновение

Тамара Царица Людная
Ты моё вдохновение,
Ты очей моих свет,
Ты моё исцеление –
Я ждала столько лет.

Чтоб найти утешение,
Только вспомнив тебя,
И в одном направлении –
Друг без друга нельзя.

Мы пройдём испытания,
Жизнью посланных вновь,
Победим все страдания,
Только веря в любовь.

Только веря в бессмертие
Душ, летящих за край –
И с попыткой последнею
Здесь изведаем рай.

Ты моё озарение –
Поздний гость мой незваный,
Ты моё просветление –
Ты один мне желанный.

Ты моё очищение –
Для меня свет в оконце,
Смысла жить возвращение,
Там, где ты – рядом Солнце.

Ты замедлишь течение
Дней моих проходящих.
Гибель ты и спасение –
Ангел с неба летящий.

Можно посмотреть playcast на этот стих: