Не жди

Юрий Ольховский
Не  жди.  Я  больше  не  приду.
Устал.  И  слов  к  тебе  не  стало.
Боюсь  услышать  чушь  и  ерунду
Или  прослыть  назойливым  нахалом.

Перевернулось  как-то  всё  в  мозгах.
Цена  поступков  прежних  уценилась.
Обрыдло  всё.  Мечтаю  на  возах
Уехать  в  глушь,  где  святость  сохранилась.

Калининград  Подмосковный,
1980 г.