почему

Лилит Вебер
почему рыдаешь ты?
почему в руках цветы?
почему сожгли мосты,
не узнав кто, кто ты.

так зачем же эта боль?
В мире тятров глупых, роль
так зачем же мы опять
возвращаем время вспять?!

Уходи, закрой ты дверь
плюнь ты в сердце, да сильней
чтоб не видели очей
и бессонных тех ночей.