Клетка

Друзя
Я хотела,я старалась
В клетке счастья обрести,
Не могу найти покоя , не могу найти любви.
Помогите, умоляю .....
С клетке птичке улететь,
Я хочу летать на воле
Чтобы счастье уберечь.
Но не кто не открывает -
Слышу голос я в дали ,
Умереть меня заставят
От жестокости любви.
На рассвете клетку стали открывать ,
И сказали - лети птичка,
Но не в силах я летать.
И последним было слово ...
Умираю от тоски
В лабиринтах этой жизни
Нет не счастья не любви.