Катится Россия...

Тамара Булевич
Я хочу спросить у вас, у сильных,
Власть урвавших нынче спесью бойкой:
-Сколько золотых умов России
Пропитанья ищут на помойках?
Сколько в нищете запойной гибнет,
Тех ребят, кто нас спасал когда-то,
Кто служил отважно Флагу, Гимну…
Где страны исчезнувшей солдаты?
Сколько матерей застыло в оре,
Потерявших сыновей бесславно?
Вся Россия захлебнулась горем
От Чечни, Норд – Оста и Беслана!
Что ж вы, умники, творите с нами!
Без войны гуляет смерть с косою,
Пол- России залито слезами
От обид, террора и разбоя…
Спрашиваю? Не дождусь ответа.
Тех уж нет, других совсем не видно.
Катится беда из лета в лето,
Кровь и боль…И за Россию стыдно.
2005г.