Я верю в это дело

Сорванцова Виолетта
Не понимаю, чем людей обидел МЛМ?
За что его боятся и не любят?
Он помогает нам пройти жизнь без проблем,
Мы на себя работаем, ведь, люди!

И нам не надо просыпаться по утрам,
Стеная собираться на работу.
Мне нравится поУтру делать план,
И достигать его, танцуя делать что-то.

Мне нравится когда идешь с утра,
Проводишь серость массой на автобус.
Тебе к мечте, ведь, двигаться пора!
А люди отдаляются от ней. Такой, вот, опус...

Не думают, что жизнь всего одна,
И продают ее за нищие копейки.
Не бойтесь! МЛМ, ведь, не волна, -
Не смоет, Защитит и обогреет.

Возьмет к себе без опыта людей,
Научит, воспитает, и - за дело.
Мне на себя работать каждый день
Так нравится! Я верю в это дело!