стихотерапия

Александр Свитин
когда тревожно на душе,
волненье иль недуг,
ко мне на помощь поспешит
мой самый верный друг.

все средства друга хороши,
и вот мой голос стих,
освобождение души
преобразуя в стих.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)