я продаю шляпы - пояснил шляпочник

Елена Родичева
стирая пыль с лиц, затирая штрихи влажным утром – завидую небу,
раскрошившемуся по-простому истерикой вон из тесного тела.
слишком долгий маршрут. слишком гибкий виток лбом о стену
загоняя непрочные пазлы в оправу с разбега....
нет берега. пропасть длинна – я успела обдумать и взвесить
половину кричащих идей, сотни порванных чувством сердец,
миллионы желаний и фабул – пока длиться полёт. это бесит.
эта мнимая цельность рвёт на куски - так ускорь мне паденье, Отец....!