Красота

Сергей Сократов
            Красота только красота
            Нас спасет уведет вперед
            Если ты от дорог устал
            Дай пройти красоте вперед

            Прошепчу больше не могу
            А она скажет в ответ
            Ты устал-отдохни
            До тебя мне уже дела нет

            Красота только красота
            Нас весной позовет вперед
            Если ты от дорог устал
            Дай пройти красоте вперед