Ночь волшебства

Сергей Радченко
На землю тихо опустилась ночь
На первый взгляд обычная такая,
Но только знают все, что в эту ночь
Волшебный мир желаний оживает

А снег летит кружится за окном
И белым пледом землю укрывает,
Она под звон бокалов за столом
Беспечным сном младенца засыпает

Мы снова ждем, что сбудутся мечты
Спешим желаний загадать побольше,
А если вдруг исполнятся они
Спасибо скажем этой чудной ночи

И верят все, что есть одна в году
Ночь волшебства без разочарований,
И все ее опять как чуда ждут
Ведь она дарит исполнение желаний...

1999г.