Любимой женщине

Егор Владимиров
Слова, слова… так много слов
Легко ложатся на бумагу.
Напоминая мне любовь,
Юнца влюблённого отвагу.

Как я любил! Я позабыл
О бурной юности гульбе…
Я лишь стихами говорил,
И думал только о тебе.

Спасибо, милая, что ты
Не прогнала мою любовь.
Ты приняла мои мечты
И принимаешь вновь и вновь…

Звенит ночная тишина,
А я кропаю рифму эту.
Наградой лишь бокал вина
Неугомонному поэту.

Но вдруг в привычной тишине
Шагов любимой звук раздался:
Опять не спишь? Плесни и мне!
И я с бутылкой распрощался.