Мужчины

Любовь Ачёлова
Какие мужчины бывают на свете?
Есть вольные, словно порывистый ветер.
Есть ласковые, словно в море волна.
Печальные есть, как на небе луна.

Есть жаркие, будто июльское солнце.
Надежные, словно свет в дальнем оконце.
Ленивые, сильные и заводные.
Хапуги, зануды. Есть добрые, злые.

Есть умные, щедрые, есть подлецы.
Мужья они  чьи-то и чьи-то отцы.
Нам часто свое подставляют плечо
И любят нас преданно и горячо.