***

Элли Гамильтон
Я ни с кем никогда не встречалась,
Никого никогда не ждала.
Я любить не могла, но влюблялась,
Сердце билось, но я не жила.
Замирала в миры улетала,
Где мечты говорили как жить.
Слабость в легких меня убивала,
Кислорода хотелось просить.
Только ты убегал от мечтаний,
От моей несерьезной любви.
Сердце билось, ждала состраданий,
А на жизнь не хватало любви.