Далеко, далеко за весной...

Ловер
Далеко, далеко за весной
Я твой голос волшебный услышал
Мои мысли желаньями дышат
Тело искренне бредит тобой
Мои руки, обняв пустоту
Отдают ветру нежные ласки
Ты из чистой и чувственной сказки
Превращаешься просто в мечту
Голос твой, словно эхо вдали
То исчезнет, то нотками манит
Он вернётся ко мне... не обманет
Отражаясь... от края... земли...