Зачем?

Юлия Кириленко
Зачем вопросы без ответа?
Зачем любовь без доброты?
Зачем живу на свете этом?
Зачем сейчас не рядом ты?

Зачем весна без серых ливней?
И зачем розы без шипов?
Зачем остались мы чужими?
Зачем ты стал совсем другой?

Зачем нужна зима без снега?
Зачем же осень без листвы?
Зачем все так же жду ответа,
Которого не скажешь ты?

Зачем рассветв без тумана?
И трава утром без росы?
Зачем душа не подсказала,
Что в твоем сердце нет любви?

Зачем летать птице без крыльев?
Зачем без звезд светить луне?
Зачем тебя я полюбила?
Ачем зову тебя во сне?

Зачам зимой на ветках иней?
Зачем без молнии гроза?
Зачем нре стали мной любимы
Твои счастливые глаза?