Поэтический клуб Райнам

Машиах Махди
Вот я одно не пойму,
Почему бездари кучкуються,
А таланты - в плену.
Своего «Я».
Боясь потерять что-то в «МЫ»?

Давайте сделаем кучку «МЫ».
Как туда попадать, что б было без балды.

Хорошо подумаю, с кем я хочу дружить.
Кому что-то писать, и кому говорить…

Вначале названье – и что б обязательно на «Р».
Родина – что ли… - такой избитый пример.
Слово Родина так зассали засрали, что дедушка не горюй.
Вытаскивать это слово?
Да я пошлю его в ***.

Эту Родину ****, что нас всех скопом …
Стоп, стоп, это ж Россия к нам жопом.

Короче «Райнам» - не им, и не нам.
Поэтический клуб «Райнам» -
замутим братан?
Но правила все определяю я.
Какая тут «демократия»?
- это ж херня,
когда пастушок, пастушка, ишак
имеет свой голос. Разве не так?