И встречи прошлой - хватит, чтобы жить З. Б. К

Иван Кунцевич
И встречи прошлой - хватит, чтобы жить,
Твоей улыбки - чтобы петь всё лето,
Вдыхать зарю, жизнь начинать с рассвета
И верить счастью, и тебя любить!