Рассыпанное небо под ногами

Анжелика Дунаева
Рассыпанное небо под ногами
И еле слышный шелест за окном,
Все, что еще осталось между нами,
Пытаюсь сохранить, едва укрыв крылом

Невнятные ритмично бьют секунды,
Границы отмеряя прошлых чувств,
Ни звука, только образ мрачных улиц
И ускоряюсь Я под ночной пульс

Как на стекле дорожкой капли влаги
Так  до тебя лишь одинокие шаги,
Хотя, ты знаешь, было так и раньше
А всё ради чего? Чтобы уйти?

Остаться в памяти застывшей формой слова
И потеряться в лабиринтах сотни снов,
Не удивляйся, ты, конечно, ждал иного
Но я то знала, так произойдет...