Вы меня уже с ума не сводите... 13

Владимир Свалов
Буду ли опять бродить по городу
И стихи плохие сочинять?..
Для чего кому какое горе дал,
Вам, пожалуй, лучше и не знать…

Для чего опять в ушко игольное?..
Шить, пороть и голытьбу, и знать...
На этап... Равнинные иль горные -
Это вам без литры не понять!

Украина, и Урал, и Харьков,
Спорт и рейдер, рама и колеса -
Дань отдам скандальным скоростям...
Все равно ни холодно, ни жарко...

Стану, так и быть, нагим и босым
Ездить по уездам-волостям....