Доченька на небесах

Ефим Честняков
Где дочь красы чудесной,
Где очи Поднебесной,
Там, верно, хорошо...
Тепло, темно на улице.
Уютно спится курице.
Несёт приятно сыростью.
То Бог дарит нас милостью:
Ведь дождичек кропит.
Краса теперь в избушечке,
Как куколка в игрушечке,
Уж, верно, тихо спит...