Реинкарнация

Дмитрий Барулин
,,Смерти нет,есть только перемена в условиях жизни"/Из учения Агни-Йога/
********************
Когда мы все умрем когда-то
Уйдем из жизни этой вдаль,
То вскоре воскреснет каждый обратно
Назад возвратится в физический край