Немного о муках совести и телесных тоже

Сергей Безгласный
Накосячил тупо,
Допустив промашку,
И теперь не знаю,
Как вернуть мне Машку!

С горя рву волосья
И грызу рубашку -
Не хотел ведь, сука,
Обижать Маняшку!

Я не сплю ночами,
И не ем картошку...
Ну прости, Машулька,
Меня хоть немножко!

Очень сильно рана
На груди заныла...
Дурень! За волосья
Не хрен дергать было!

Маша, солнца лучик,
Подари прощенье,
Прекрати волосьев
И мои мученья.

А не то напьюся,
Зло прерву беседу
И порву волосья
Не себе. Соседу.

29.03.2009