Чёрные окна

Мадам Невари
***
Вечнозелёный сук,
.....чёрный орёл на нём.
В чёрном стоит лесу
.....чёрный-пречёрный дом.
Мыши скребутся под
.....домом. Вороны над
вьются, и не слепой
.....чёрную тьму окна
сходу не разглядит,
.....но любопытство для,
в марево без гардин
.....хочется бросить взгляд.
Чёрный пречёрный стол,
.....с Ведьмою Бармалей
пьют чёрный чай там. Стоп!
.....Надо бы веселей.
К дому пристройка есть,
.....стало быть есть гараж.
Светлую эту весть
.....пусть разнесут ветра.
А в гараже стоит
.....(просто неотразим)
новый совсем на вид
.....чёрненький лимузин.
СтОит такой не грош,
.....детище Сатаны,
Кресла из мягких кож,
.....окна затемнены…



Написано на конкурс „Транссибирский экспресс“ №5, тема: "Окна".
http://stihi.ru/2009/03/27/1735