Колчан

Геннадий Тахтабаев
Стихотворение, как опыт порнографического произведения. Колчаном в старину еще называли женское влагалище. В словаре Ожегова сказано, мне же понравилась данная ассоциация, вот и написал.
КОЛЧАН.
Я глупости тебе скажу,
И даже шлюхой назову.
И в исступлении кричать,
И руки в небо поднимать.
Взбешённый свой адреналин,
Заставлю завернуть в сатин.
И успокоюсь наконец,
Смирю характера, гордец.
Ладони поднесу к челу,
Не знаю был сейчас в бреду.
И наваждение ушло,
А сладострастие пришло.
Так часто ревностью томим,
Мы в бездну мучаясь летим.
То пыл любовный осенит,
И жаром греемся ланит.
Преображаясь став другим,
И нежным воином лихим.
Как лучник достаю стрелу,
И твой колчан скорей приму.