1 минута

Юлия Кириленко
Дай мне минуту, чтоб проститься,
С тобой проститься навсегда,
Дай мне минуту, чтоб забыться,
Чтоб посмотреть в твои глаза.

Дай мне минуту на прощанье,
И целый век чтобы забыть,
Дай сил не крикнуть от отчаянья,
Дай целый мир ,чтоб разлюбить.

Дай мне минуту ,чтоб запомнить,
Чтоб видеть твой последний взгляд,
Дай забыть и никогда не кспомнить,
Дай силы просто все принять.

Дай мне минуту, чтоб проститься,
Чтоб просто рядом постоять,
Дай сил от боли не сломаться,
Дай сил, что больше не обнять.

Одной минуты мне довольно,
Чтоб лишь запомнить образ твой
И слезы капают невольно,
Отразив бесконечную боль.

Дай мне минуту, чтоб проститься,
Больше минуты, мне не надо,
Дай сил уйти, не обернуться,
И е споткнуться о преграды.

Дай мне минуту на прощанье,
И море звезд, чтоб в них найти тебя,
Дай ЛИШЬ минуту, чтоб случайно,
Не проронить «люблю тебя».