Не стоит мужчине бояться...

Читха Маргарита Николаевна
15.04.91

    Не стОит мужчине бояться
    С честью любви предаваться,
    В искренних чувствах купаться,
    Открытым и нежным остаться,
    Созвучьем сердец наслаждаться...

    Не стоит мужчине бояться
    Порыву души отдаваться
    И песням ее улыбаться -
    Пусть будут стихи рождаться -
    В них душами можно меняться,
    В них - счастье себе открываться.

    Не стоит мужчине бояться
    Позволить Собой наполняться
    И дать на себя опираться,
    Чтоб женщине не сломаться -
    В ней слабость должна сохраняться.
    Умеет добро возвращаться
    И в щедрой душе умножаться...

    Не стоит тебе бояться -
    Все это - твое богатство!