Триумф...

Читха Маргарита Николаевна
8.02.91

    Настал тот миг, когда желанья
    Слились в мучительной тоске.
    И ты томишься ожиданьем
    Когда я вновь приду к тебе.

    Когда в замедленном стремленьи
    Я подарю тебе себя,
    И телом, словно ожерельем,
    Я обовьюсь вокруг тебя.

    Как славно ты владеешь телом
    И танец твой неутомим.
    Тони во плоти, милый, смело:
    Я вижу - мной ты одержим!

    Какую музыку ваяет
    Мой композитор из меня.
    И плоть истомою рыдает
    В той пляске страсти и огня.

    Вершина! Где я? Улетела...
    Я здесь. Но рядом нет меня.
    Звучит любая клетка тела
    Как арфы дивная струна.

    Слились в одно Сердца и Души
    Через поющие тела!
    Мой милый, музыку послушай
    Двух Душ - она еще жива.