Встречай меня любимый город...

Андрей Шаргородский
Встречай меня любимый город,
И милые мои друзья,
Смотрю сквозь прошлое,
Сквозь время,
Как много изменить нельзя…

Теперь все жутко изменилось,
Теперь не хулиганы Вы – отцы,
И девочки по пять детей родили,
А как мы отдыхали в те часы…

У каждого своя задача, цели,
У каждого своя семья,
Как много пацаны мы не успели,
Но вспомнить есть, что нам всегда..

Как в жизни много мы теряем,
Друзей…врагов…и многих с нами нет..
Как много вовремя не знаем,
Не замечаем, многое совсем…

А помнится нелетная погода,
Улыбки девушек,
И на столе коньяк…
Любовь, что от рассвета до восхода,
И драки до крови в закат…

И белые врачебные халаты,
Надежды, книги, строки из стихов,
Мы находили выходы и входы,
И каждый был на многое готов…

И деньги не были ведь смыслом,
А дружба, была искренне глупа,
Но не было делить на классы мысли,
Мы пацаны, мы честная братва…

Теперь, мы разными все стали,
У каждого свое второе Я,
И тот, кто больше заработал,
Теперь «пиарит»  жалкого себя…

И многие, кто хвастался деньгами,
Теперь  подвозят к дому пьянь,
А о высотах тех, кто был беднее,
Приходится «слюнявчикам» мечтать…

Но те, кто верны своим чувствам,
И отвечали за свои слова,
Не прятались за спины гордо,
Теперь хозяева и жизни и себя…

И те, кто верен был звезде надежде,
Не растеряли искренних друзей,
И счастливы как прежде,
И это смысл жизни всей..


Встречай меня любимый город,
И милые мои друзья,
Смотрю сквозь прошлое,
Сквозь время,
Как много изменить нельзя…
2009г.