Кто-то беззаветно верил

Наталия Курчевская
Кто-то беззаветно верил,
Кто-то рыдал навзрыд,
Кто-то считал потери,
Кто-то испытывал стыд.
Кто-то искал дорогу,
Кто-то загнал коней,
Кто-то ждал подмогу,
А кто-то мечтал о Ней.
О той, что придет неслышно,
Тихо откроет дверь.
Глянет в глаза с Любовью,
Нежно шепнет: «Поверь».

01.06.2008 г.