Романс влюбленных

Наталия Курчевская
Если душу тревожит ветер,
Если душу тревожит закат,
Это значит – тебя я встретил,
Разве в этом я виноват?

Кто ты, Вечный Путник
Перепутавшихся дорог?
Теперь ты мой верный спутник,
Я не встретить тебя не мог.

Разошлись где-то наши дороги,
Но нам встречу готовил Бог,
По дороге теряя любимых,
Я не встретить тебя не мог.

Кто-то летопись жизни пишет,
Перепутал страницы он.
И тогда мы друг друга ищем,
Из груди вырывая стон.

10.11.2008 г.