Встреча

Наталия Курчевская
Я боюсь заглянуть в глубину твоих глаз,
Между нами века и века.
Что-то душу тревожит сейчас,
И бежит нашей жизни река.
Мы любили, а значит могли
До Небес дотянуться рукой.
Сквозь века мы любовь берегли,
И при встрече теряли покой.

04-05.11.2008 г.