***

Юлия Кириленко
Бывает, что хочется плакать,
И в сердце ужасная боль,
Но поверь, это вовсе незначит,
Что что-то случилочь со мной.

Просто боль накопилась в душе,
Просто хочется быть с кем то рядом,
Но не бойся, не плачу уже
Ты согрел меня словом и взглядом.