Жизнь-игра

Михаил Половинкин
Что ж, жизнь - игра, но стоит свеч,
Пусть даже поминальных..
И бремя с душ, с уставших плеч
Уйдёт с огнём в глазах печальных.
И пусть душа летит на небо слезами вымытым путём,
Но до финального свистка земной дорогой мы идём.
Ты взят в игру, так знай - в ней есть момент, когда понять становится пора,
Что жизнь тогда лишь Жизнь,
Когда она – командная игра.