От чего плачет небо?

Юлия Кириленко
От чего снова плакало небо,
В каждой капле пролив свою боль?
От чего не найти в мире этом
Рядом места, любимый, стобой?

Каждым словом своим убиваешь
В моем сердце частичку любви,
А  потом навсегда исчезаешь
А я кричу вслед: «Подожди!»

«Как же так?» - словно эхо кричит мне
Мое сердце глядя в твой след
Ты один такой на планете
Жестокий, но любимый человек.

Уходи, если я не достойна
Хоть секунду быть рядом с тобой,
Прогони! Что тебе это стоит?
Но оставь в моем сердце любовь.

 Ударь! Накричи! Сделай больно!
Но забыть я тебя не смогу,
От чего снова плакало небо?
От того, что с тобой быть хочу.