Всему свое время приходит в пути

Саша Купчинский
Всему свое время приходит в пути
С рожденья на свет и до смерти,
И как не старайтесь судьбу обойти
Удачи не будет, поверьте.

И слышен нам бой неустанных часов,
Удары сердец у живых,
Бескрайнее море людских голосов
В потоке событий мирских

И катятся годы по рельсам своим,
Нас разной судьбой одаряют,
Довольство и счастье приносят одним,
Других по рукам ударяют.

Мгновенья несут за собою тебя,
По лестнице жизни ступая.
Младенец резвится в мир света входя,
И чахнет старик умирая.

Всему есть начало и есть окончанье
Во множестве разных дорог.
Приходит к финалу пути осознанье-
Ты смерти преступишь порог.